深圳精英足球俱乐部

深圳精英足球俱乐部 河北精英足球队名单

技能竞赛+知识传授,人才培养持续发力!

时间:2018年08月16日 16:35    来源:
视力保护色:
【字号
   224日,上飞公司浦东基地一连开展了两波培训工作,飞机装配紧固件保险专项技能竞赛与《民用航空维修体系运行》专题培训。 

 

 

 

  飞机装配紧固件保险专项技能竞赛是上飞公司2017年技能竞赛系列活动一类竞赛项目之一。竞赛以“专业理论+操作技能”形式进行。其中,“专业理论”重点考察一线职工对“打扎保险丝”工艺规范的掌握情况;“操作技能”则依托“飞机装配紧固件保险实训平台”开展,重点考察一线职工正确理解装配图纸、执行工艺规范的水平,航空保险丝和开口销的安装拆除能力,以及对装配工具的正确使用和零件保护意识。来自飞机总装车间、飞机部装车间、飞机维修中心和质量管理部的32名一线操作工,在浦东基地C11厂房技能实训基地内比拼智慧、比拼技艺。 

 

 

 

  为更好地推进型号项目研制,实现“保首飞、保交付、严管理、严作风”的工作目标,公司还举办《民用航空维修体系运行》专题培训,确保公司管理、技术、生产及质量人员充分了解客户需求,促进型号研制工作与客户的理念、体系、组织、流程、工具方法的对接。本次培训邀请了山东太古飞机工程有限公司培训中心总经理韩勇强作为讲师,韩勇强从CCAR145体系要求、质量系统及其职能、工程技术系统及职能、生产计划系统及职能、人员培训系统及职能、民航维修工作实施、维修工作关注的要点等七个方面作了专题培训,内容丰富、内涵深刻。上飞公司领导班子成员、中层干部、上海翔运国际货运有限公司高级管理人员,以及工艺、质量、项目、生产部门相关人员参加本次培训。 

  上飞公司培训中心精心设计了《内部培训效果评估表》,参训人员可通过二维码在手机上对培训效果进行评价,并提出改进建议和意见。培训有反馈,公司再针对反馈意见更好地完善培训内容,形成有效闭环,也将不断提高培训工作品质。本次专题培训的成功举办,将进一步引导广大干部职工解放思想、认清形势,思考并解决在项目研制、生产过程中出现的各类问题,对比局方、客户的要求以及飞机维修企业的做法,将好的理念、方法、流程分解吸收到工作实际中来。对增强职工客户意识和质量意识具有重要的意义。 

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
政府网站
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
河北精英足球队名单 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市闸北区场中路3115号 邮编:200436 电话:86-021-20855703 传真:86-021-56684336
| |